新闻动态
新闻动态

我院召开2020年下半年全面从严治党暨政治生态建设情况分析会

时间:2020-12-25作者:浏览次数:10

今天上午,我院在教21幢201会议室召开2020年下半年全面从严治党暨政治生态建设分析会。校党委委员、副校长周一红出席并讲话。会议由王峰书记主持。

首先,王峰书记代表继续教育学院班子从继续抓好常态化疫情防控工作、对照2020年全面从严治党工作责任分工、对照2020年上半年分析会问题的整改落实情况、学院党风廉政风险点及防控措施情况等作了详尽地汇报;并对下一步工作举措提出来明确的部署。随后,王峰书记个人作了政治生态建设分析情况专题汇报。院长张龙、副院长徐俏琳分别对照政治生态建设会议要求并结合自身工作实际进行了深入分析。

在听取汇报后,周一红副校长充分肯定了我院领导班子及班子成员关于政治生态建设分析情况。她说,班子成员对政治生态建设分析会思想上重视,会议准备充分,分析问题是到位的,查摆准确,认识深刻,并且明确提出了问题的整改举措,做到了精准施策、“靶向治疗”,明确了整改的具体责任。同时,她提出了三点要求:一是全面履行从严治党主体责任。党员干部要提高政治站位,保持政治定力,把牢政治方向,增强政治自觉,全面落实政治责任,强化责任担当,严格规范党内政治生活。二是多举措构筑良好的政治生态。要进一步明确对外合作办学主体责任,切实把握处理好社会效益和经济效益的关系,加强合同和合作管理,严格招生管理。三是逐步健全继续教育工作制度。要进一步细化整改措施,明确责任人,做到责任清晰,做到主体明确,做到即审即改,建立和完善一套科学合理、持久有效的规章制度,打好制度的补丁。

学院各部门负责同志参加会议。


浙江高米科技制作维护
Baidu
sogou
网站地图