新闻动态
新闻动态

2021年全市党委系统信息员培训班顺利开班

时间:2021-08-27作者:浏览次数:10

8月21日上午,由丽水学院承办的丽水市党委系统信息员培训班在丽水学院5103顺利开班。省委办公厅信息处处长田斌君、市委副秘书长郑家彪、丽水学院副校长周一红出席开班典礼, 市委办公室副主任王振军主持开班仪式。

开班仪式上,周一红代表丽水学院对到校参训的学员表示欢迎!简要介绍了学校办学的基本情况,并强调了本次培训班的纪律和疫情防控等注意事项

郑家彪肯定了我市党委信息工作取得的成绩,对学员们提出“要提高用政治眼光把握信息的能力、提高用系统观念整合信息的能力、提高用创新思维升华信息的能力”三点期望,强调大家要珍惜学习机会,严守培训纪律,提高服务中心和大局的能力和水平,把培训所得融入日常信息工作中。

本次培训学设置了党委信息写作与提高综合文稿的写作与规范、新闻稿件的写作,新时期宣传与政务新媒体运用、党风廉政教育、新形势下信息工作者面临的问题及对策建议等课程,并参观红色教育基地接受革命传统教育,开展了行动学习拓展训练。

培训为期5天, 各县(市)区、市委各部委、市直机关有关单位工作负责同志50多人参加了培训。


【一审:王梦园二审:徐苏莹三审:艾伟武】

浙江高米科技制作维护
Baidu
sogou
网站地图