新闻动态
新闻动态

浙江丽水援助新和县中青年干部培训班举行开班典礼

时间:2022-05-30作者:浏览次数:10

  

5月29日上午,浙江丽水援助新和县中青年干部培训班在我校教5103报告厅举行开班典礼丽水学院党委委员、副校长周一红,丽水市委组织部副部长、公务员局局长刘新民,丽水学院中国(丽水)两山学院执行院长刘克勤,丽水市援疆指挥部党委委员、新和县委组织部副部长蔡志阳新和县委组织部副部长玛依兰·卡斯木等领导出席开班典礼,班主任、相关工作人员及培训学员参加。

 

开班典礼上,周一红代表丽水学院欢迎远道而来的培训学员,对中共丽水市委组织部、丽水市援疆指挥部、中共新和县委组织部期以来给予学校的关心支持表示衷心感谢。周校长办学历史、办学理念办学管理、办学成等方面介绍丽水学院的基本情况。

 

刘新民代表丽水市委组织部向长期以来关心支持丽水援疆工作的各级领导表示衷心的感谢,向远道而来的各位学员表示热烈的欢迎,用“丽水是美不胜收的生态绿谷、是积淀深厚的文化之都、是令人心驰神往的旅游胜地、是历经革命洗礼的红色热土、是朝气蓬勃的发展之城”五句话介绍丽水名城,从“坚持源头培养、吃劲磨砺、大胆使用”等方面分享交流丽水市委、市政府加强年轻干部锻炼、培养、选拔的工作举措,并预祝此次培训班取得圆满成功。

 

玛依兰·卡斯木作动员讲话,她代表新和县委组织部部务会,对丽水市委市政府、组织部、援疆指挥部和丽水学院的精心组织、服务和保障工作表示衷心感谢。并强调:一是要提高站位,统一思想,充分认识此次培训的重要意义;二是要珍惜机会,勤思善学,确保学有所获学有所成。三是要顾全大局,严格自律,树立良好党员干部形象。

 

此次培训为期七天,授课将采取理论讲座、现场教学、参观考察等多种形式,内容涉及党建、法治思想、生态文明、经济高质量发展、乡村振兴、文化旅游、社区治理等方面。

  

  

【一审:吴彦琳 二审:王梦园 三审:艾伟武】  

浙江高米科技制作维护
Baidu
sogou
网站地图